Рубрики
Новости

Аренда автобуса с водителем в Киеве: решение для деловой или частной поездки

Поездка по рабочим делам или выезд на отдых после напряженных будней, а также трансфер по городу – во всех перечисленных случаях удобнее всего заказать аренду автобуса с водителем в Киеве или для поездки в другой город, выезд за пределы Украины.

Аренда автобуса с водителем в Киеве – это комфортно и безопасно

Нанять водителя для выезда за пределы города или для трансфера в черте Киева – хорошее решение. Прежде всего, потому что водитель с опытом управления микроавтобусом в мегаполисе – это самый лучший вариант для поездки по улицам большого города с плотным потоком движения. Опыт вождения и практические знания состояния трасс пригодится как для поездок между украинскими городами, так и для путешествия по дорогам в странах Европы.

Профессиональный водитель оценивает дорожную ситуацию более взвешено, чем любитель, и поэтому поездка с ним более безопасна.

В салоне микроавтобусов места для пассажиров оборудованы ремнями безопасности. Предлагаемые для аренды транспортные средства выходят на линию только после проведения контроля и всех технических регламентов. Таким образом, автобусы могут обеспечить безопасные пассажирские перевозки по городу или на длительные расстояния, включая поездку на сотни или тысячи километров.

Кондиционер, вентиляция и зарядка смартфона – полезные опции

Компания «Мегатранс» предлагает автобусы на заказ со множеством дополнительных возможностей и опций, которые не предоставляются в общественном транспорте:

  • качественное вентилирование или кондиционирование салона (в зависимости от заказанной модели);
  • время в пути можно провести за просмотром кинофильма, поскольку салон оборудован монитором и техникой для воспроизведения видео;
  • роскошные, эргономичные кресла для длительной поездки;
  • есть возможность подзарядки смартфонов и других гаджетов;
  • в салоне можно использовать для общения с группой микрофон.

Согласовывая заранее маршрут, можно взять автобус в аренду с водителем, указав класс удобства транспортного средства. В автопарке компании есть микроавтобусы стандартного и повышенного класса комфортности.

Как рассчитывают стоимость поездки

Стоимость аренды автобусов и цена поездки на нанятом транспорте складывается из нескольких составляющих:

  • тарифа на перевозку по километрам пути или за время эксплуатации автотранспорта;
  • минимального объема заказа для поездки, который зависит от постоянных затрат перевозчика, то есть минимальной фиксированной цены за трансфер по городу, подвоз в аэропорт или минимальная базовая ставка за услугу;
  • вместимости микроавтобуса;
  • предлагаемых клиенту удобств в салоне и других характеристик транспорта.

Также аренда автобуса с водителем и цена за эту услугу зависит от необходимости выполнить дополнительные требования заказчика. Например, длительной остановки, выполнения перевозки по составленному клиентом маршруту, предоставления дополнительного места для перевозки габаритного багажа.

Аренда автобуса с водителем – отличное решение для обеспечения безопасной и оптимальной по затратам перевозки людей как по городу, так и на дальние дистанции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.